terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Verrine de Camarão com Creme de Limão

 

Comprei Coffret Dîner au verre da Hachette. Como meu francês não é lá grandes coisa, resolvi fazer minha própria versão e pus na mesa de Ano Novo!

Verrine de Camarão com Creme de Limão

Ingredientes:

· 400 Gr de camarão004

· Sal e pimenta moída na hora

Creme de Limão

· 1 pacote de cream cheese

· ½ lata de creme de leite

· Suco e raspas de 1 limão

· Sal e pimenta moída na hora

Modo de Preparo:

Tempere o camarão com sal e pimenta. Cozinhe na manteiga aos poucos e reserve.

Creme de Limão:

Misture o cream cheese, creme de leite, o limão, sal e pimenta. Teste o sal e deixe na geladeira.

Montagem:

Coloque o creme no fundo das verrines e o camarão por cima. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário