quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Hambúrguer com Molho Holandês

 

Ingredientes:

1 pão de hambúrguer ou 2 fatias de pão de forma

150 g de carne moída2014-10-09 21.05.53

Sal e pimenta moída na hora

Molho Holandês (receita Judith Jones)

1 gema de ovo

4 colheres (sopa) manteiga

Sal

Gotas de limão

Modo de Preparo:

Molho Holandês:

Coloque a gema numa vasilha e ponha numa frigideira com água. Em seguida coloque a manteiga e bata com um fouet até ficar aveludado e cremoso. Espere esfriar e coloque sal e limão.

Obs.: Se por acaso ferver demais a manteiga e a gema se separarem, coloque numa vasilha com água gelada e espere ficar cremoso.

Corte o pão e frite o lado de fora do pão. Reserve.

Misture a carne moída com sal e pimenta, molde o hambúrguer. Numa frigideira, com azeite coloque o hambúrguer e espere coagular o sangue ai sim vire a carne.

Monte o hambúrguer e se farte de molho holandês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário