Ingredientes:
1 pão de hambúrguer ou 2 fatias de pão de forma
Sal e pimenta moída na hora
Molho Holandês (receita Judith Jones)
1 gema de ovo
4 colheres (sopa) manteiga
Sal
Gotas de limão
Modo de Preparo:
Molho Holandês:
Coloque a gema numa vasilha e ponha numa frigideira com água. Em seguida coloque a manteiga e bata com um fouet até ficar aveludado e cremoso. Espere esfriar e coloque sal e limão.
Obs.: Se por acaso ferver demais a manteiga e a gema se separarem, coloque numa vasilha com água gelada e espere ficar cremoso.
Corte o pão e frite o lado de fora do pão. Reserve.
Misture a carne moída com sal e pimenta, molde o hambúrguer. Numa frigideira, com azeite coloque o hambúrguer e espere coagular o sangue ai sim vire a carne.
Monte o hambúrguer e se farte de molho holandês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário