Ingredientes:
Cupcake
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos.
3/4 xícara de chá de leite temperatura ambiente
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de doce de leite Havana
1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Primeiramente aqueça o forno em 180ºC
Prepare a forma de cupcakes com as forminhas de papel
Em um liquidificador ou batedeira bata primeiro os ovos, depois acrescente o açúcar, o leite, o óleo, a essência, a farinha, o doce de leite e o fermento.
Bata tudo até a massa ficar homogênea
Encha 3/4 das forminhas de papel e coloque no formo por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito.
Frosting de Cream Cheese
Cobertura:
. 2 embalagens de cream cheese (300 g)
. 1 xícara de açúcar de confeiteiro
. 1 colher (chá) de baunilha
Cobertura: Bata o cream cheese na batedeira até obter um creme fofo. Junte o açúcar e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Junte a baunilha e bata. Enfeite como quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário