quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Cupcake de Doce de Leite com Frosting de Cream Cheese

 

Ingredientes:

Cupcake

1 xícara de chá de açúcar

2 ovos.

3/4 xícara de chá de leite temperatura ambienteIMG-20140928-WA0010

1/2 xícara de chá de óleo

1 colher de chá de essência de baunilha

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de doce de leite Havana

1 colher de chá de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Primeiramente aqueça o forno em 180ºC

Prepare a forma de cupcakes com as forminhas de papel

Em um liquidificador ou batedeira bata primeiro os ovos, depois acrescente o açúcar, o leite, o óleo, a essência, a farinha, o doce de leite e o fermento.

Bata tudo até a massa ficar homogênea

Encha 3/4 das forminhas de papel e coloque no formo por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito.

 

Frosting de Cream Cheese

Cobertura:

. 2 embalagens de cream cheese (300 g)

. 1 xícara de açúcar de confeiteiro

. 1 colher (chá) de baunilha

 

Cobertura: Bata o cream cheese na batedeira até obter um creme fofo. Junte o açúcar e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Junte a baunilha e bata. Enfeite como quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário