quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Croquete de St. Peter

 

Amo fazer croquete. Hoje resolvi dar uma modernizada no conhecidíssimo croquete. Então que tal por o peixe da moda? St. Peter ou para os íntimos Tilápia.

Croquete de St. Peter

Ingredientes:

· 1 filé de St. Peter grande

· ½ cebola picada019

· 1 vidro de leite de coco

· ½ xicara de leite

· ¾ xicara de farinha de trigo

· Sal

· 1 pimenta redonda em conserva

· 2 ovos batidos

· Farinha de rosca

Modo de Preparo: 

Corte os filés de St. Peter em quatro. Numa panela sele, desfie e reserve. Na mesma panela cozinhe a cebola até ficar transparente e junte o St. Peter desfiado, sal, pimenta picada com molho da conserva. Junte o leite de coco e o leite. Em seguida a farinha de trigo até formar uma pasta. Coloque num prato untado e espere esfriar. Passe a massa no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário