Amo fazer croquete. Hoje resolvi dar uma modernizada no conhecidíssimo croquete. Então que tal por o peixe da moda? St. Peter ou para os íntimos Tilápia.
Croquete de St. Peter
Ingredientes:
· 1 filé de St. Peter grande
· 1 vidro de leite de coco
· ½ xicara de leite
· ¾ xicara de farinha de trigo
· Sal
· 1 pimenta redonda em conserva
· 2 ovos batidos
· Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Corte os filés de St. Peter em quatro. Numa panela sele, desfie e reserve. Na mesma panela cozinhe a cebola até ficar transparente e junte o St. Peter desfiado, sal, pimenta picada com molho da conserva. Junte o leite de coco e o leite. Em seguida a farinha de trigo até formar uma pasta. Coloque num prato untado e espere esfriar. Passe a massa no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário