domingo, 18 de novembro de 2012

Macarrão de Cenoura e Cream Cheese

 

Amanhã vou folgar e domingão pede macarrão. Mais queria um macarrão light. O meu light tem sempre creme de leite. Vamos a receita.

Macarrão de Cenoura e Cream Cheese

Ingredientes:

  • 300 gr massa curta (pode ser parafuso, penne)138
  • 1/4 de cebola picada
  • 1/2 de cenoura sem pele e cortada em cubos
  • Vinho branco
  • 1/2 pacote de cream cheese
  • 1 pacote de creme de leite pequeno (uns 200 ml)
  • Sal e pimenta moída na hora

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve.

Numa panela cozinhe a cebola até ficar transparente, em seguida coloque a cenoura e espere ficar al dente. Em seguida coloque o vinho, sal e pimenta. Evaporando um pouco coloque o cream cheese e o creme de leite. Sirva com o macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário