Sim Antoine Carême criou o petisco que era bem a cara dos eventos de Napoleão. E já usei ele em Natais para sair bem na fita. Cogumelo é o ingrediente coringa, pois com sabor suave se molda a qualquer ingrediente macarrão, torta, risoto.
Vol au Vent de Cogumelos
Ingredientes:
· 1 pacote vol au vent congelado
Molho de Cogumelos:
· ½ bandeja cogumelo shiitake
· ½ bandeja cogumelo paris
· 1 colher (sopa) vinho do porto
· ½ caixa cream cheese
· 4 colheres (sopa) creme de leite
· Sal e pimenta moída na hora
Modo de Preparo:
Numa assadeira untada, coloque os vol au vent já descongelados e passe leite sobre as massas. Asse em forno pré-aquecido a 180º C até que a massa doure. Espere esfriar e tire as tampinhas da massa. Reserve.
Molho de Cogumelos:
Numa panela cozinhe a cebola e em seguida coloque os cogumelos já fatiados até que o liquido seque. Em seguida, coloque o vinho do porto, cream cheese e creme de leite. Teste o sal e coloque a pimenta.
Montagem:
Retorne na assadeira coloque os vol au vent e recheie, cobrindo com o queijo ralado. Retorne ao forno até que o queijo gratine. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário