segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Vol au Vent de Cogumelos

 

Sim Antoine Carême criou o petisco que era bem a cara dos eventos de Napoleão. E já usei ele em Natais para sair bem na fita. Cogumelo é o ingrediente coringa, pois com sabor suave se molda a qualquer ingrediente macarrão, torta, risoto.

Vol au Vent de Cogumelos

Ingredientes:

· 1 pacote vol au vent congelado

Molho de Cogumelos:

· ½ cebola roxa picada019

· ½ bandeja cogumelo shiitake

· ½ bandeja cogumelo paris

· 1 colher (sopa) vinho do porto

· ½ caixa cream cheese

· 4 colheres (sopa) creme de leite

· Sal e pimenta moída na hora

Modo de Preparo:

Numa assadeira untada, coloque os vol au vent já descongelados e passe leite sobre as massas. Asse em forno pré-aquecido a 180º C até que a massa doure. Espere esfriar e tire as tampinhas da massa. Reserve.

Molho de Cogumelos:

Numa panela cozinhe a cebola e em seguida coloque os cogumelos já fatiados até que o liquido seque. Em seguida, coloque o vinho do porto, cream cheese e creme de leite. Teste o sal e coloque a pimenta.

Montagem:

Retorne na assadeira coloque os vol au vent e recheie, cobrindo com o queijo ralado. Retorne ao forno até que o queijo gratine. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário