terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Bolinhos de Camarão

Na véspera da folga resolvi inovar e fui no mercado. Achei lindos camarões GG congelados. Procurando inspiração achei uma receita meio baiana mais fiz do meu jeitinho. E ficou bem especial, viu?

 

Bolinhos de Camarão

 

Ingredientes:

  • 250 g camarão cortado em cubosbolinhos de camarão
  • 1 colher (sopa) azeite de dendê
  • 1/2 cebola pequena corta em cubos
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos
  • 1 pimenta bode picada
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Modo de preparo:

Cozinhe a cebola no azeite de dendê e em seguida coloque o tomate até este desmanchar. Junte os camarões, a pimenta, sal e o leite de coco. Em seguida coloque a farinha até formar uma pasta. Coloque num prato untado com manteiga e faça bolinhos passando pelo ovo e a farinha. Deixe no congelador por uma hora. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário