Na véspera da folga resolvi inovar e fui no mercado. Achei lindos camarões GG congelados. Procurando inspiração achei uma receita meio baiana mais fiz do meu jeitinho. E ficou bem especial, viu?
Bolinhos de Camarão
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) azeite de dendê
- 1/2 cebola pequena corta em cubos
- 1 tomate sem semente cortado em cubos
- 1 pimenta bode picada
- 1 vidro de leite de coco
- Sal
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
Modo de preparo:
Cozinhe a cebola no azeite de dendê e em seguida coloque o tomate até este desmanchar. Junte os camarões, a pimenta, sal e o leite de coco. Em seguida coloque a farinha até formar uma pasta. Coloque num prato untado com manteiga e faça bolinhos passando pelo ovo e a farinha. Deixe no congelador por uma hora. Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário