A querida Chef Helena Jang depois de fazer o Frango a Revolução devolveu o desafio e pediu para eu fazer meu Ovos a Purgatório. Te dedico linda Helena. Uma receita italiana. Desafio 1: molho digno e rápido italiano. Desafio 2: paciência em fazer o ovo.
Ovos a Purgatório
Ingredientes:
- 2 fatias de bacon picado
- 1 lata de tomate pelato cortado em cubos
- Manjericão (opcional)
- Sal
- 1 ovo temperatura ambiente
Modo de Preparo:
Numa panela cozinhe a cebola com o bacon só para soltar a gordura. Colocar todo conteúdo da lata de tomate pelado, coloque sal e manjericão. Feche a panela em fogo baixo e cozinhe por uns 10 minutos. Se o molho ficar seco coloque água e sal. Misture bem. Coloque o ovo e deixe cozinhar por uns 5 a 7 minutos, feche a panela nos últimos minutos. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário