domingo, 29 de março de 2015

Ovos no Purgatório

 

A querida Chef Helena Jang depois de fazer o Frango a Revolução devolveu o desafio e pediu para eu fazer meu Ovos a Purgatório. Te dedico linda Helena. Uma receita italiana. Desafio 1: molho digno e rápido italiano. Desafio 2: paciência em fazer o ovo.

2015-03-29 19.00.28

 

Ovos a Purgatório

Ingredientes:

  • 1/2 cebola roxa picada2015-03-29 19.00.28
  • 2 fatias de bacon picado
  • 1 lata de tomate pelato cortado em cubos
  • Manjericão (opcional)
  • Sal
  • 1 ovo temperatura ambiente

Modo de Preparo:

Numa panela cozinhe a cebola com o bacon só para soltar a gordura. Colocar todo conteúdo da lata de tomate pelado, coloque sal e manjericão. Feche a panela em fogo baixo e cozinhe por uns 10 minutos. Se o molho ficar seco coloque água e sal. Misture bem. Coloque o ovo e deixe cozinhar por uns 5 a 7 minutos, feche a panela nos últimos minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário