quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Gyosa de Pato

 

Esta receita é baseada numa receita do livro de Jane Hornby, “O Que Cozinhar & Como Cozinhar”. Apenas mudei os temperos e a massa, no livro o tempero era somente 5 Spice e eu usei o Cajun da Marca Bombaim, shoyu e mel e a massa era de rolinho primavera feita de papel de arroz sendo substituída pela de gyosa.

Gyosa de Pato

Ingredientes:

· Massa para gyosa018

· 1 peito de pato

· Tempero Cajun (marca Bombaim)

· Mel

· Shoyu

Modo de Preparo:

Pegue o peito de pato e tempere com cajun, mel e shoyu. Num refratário deixe o pato com o lado da pele virado para baixo e coloque no forno a 160° C por mais ou menos 1 hora, logo no final do preparo vire o pato. Espere esfriar e desfie o peito, descartando a pele. Deixe imerso na gordura com os temperos por uns 15 minutos.

Coloque nas gyosas e feche com farinha e agua. E frite em óleo quente.

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