Depois de um ritual de Sekhmet banhado a todas as carnes e vinhos, resolvi pegar leve a noite. Foi uma opção vegetariana, na verdade é o Camarão à Thermidor sem o camarão. Bem interessante.
Gratinado de Cogumelos
Ingredientes:
· ½ cebola picada
· 1 bandeja de cogumelos in natura picados em cubos
· 1 col. (sopa) farinha de trigo
· Fondor
· Queijo ralado
· 1 pacote pequeno de creme de leite
· Leite
· 2 fatias de queijo prato
· Sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo:
Cozinhe a cebola na manteiga e em seguida coloque os cogumelos, espere que saia um pouco de agua. Junte o fondor, sal, pimenta, farinha de trigo e queijo ralado. Adicione em seguida o creme de leite e leite. Coloque num refratário e com as fatias de queijo em cima. Deixe em forno pré-aquecido a 200º C até que o queijo derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário