quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Gratinado de Cogumelos

 

Depois de um ritual de Sekhmet banhado a todas as carnes e vinhos, resolvi pegar leve a noite. Foi uma opção vegetariana, na verdade é o Camarão à Thermidor sem o camarão. Bem interessante.

Gratinado de Cogumelos

Ingredientes:

· ½ cebola picada

· 1 bandeja de cogumelos in natura picados em cubos057

· 1 col. (sopa) farinha de trigo

· Fondor

· Queijo ralado

· 1 pacote pequeno de creme de leite

· Leite

· 2 fatias de queijo prato

· Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo:

Cozinhe a cebola na manteiga e em seguida coloque os cogumelos, espere que saia um pouco de agua. Junte o fondor, sal, pimenta, farinha de trigo e queijo ralado. Adicione em seguida o creme de leite e leite. Coloque num refratário e com as fatias de queijo em cima. Deixe em forno pré-aquecido a 200º C até que o queijo derreta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário