Resolvemos fazer um almoço Ibérico. O cardápio foi:
Entrada:
Tábua de Queijos (Feta, Manchego e Mescla)
Pastel de Polvo
Vieiras com Açafrão
Prato Principal:
Risoto de Morcela
Sobremesa:
Tiramisú
O que achamos relevante de mostrar a receita do Pastel de Polvo. Pois o polvo estava muito duro quando acabei de fazer o recheio e quando fritou voltou a ficar macio.
Pastel de Polvo
Ingredientes:
· 1 pacote de massa de pastel
· 1 pacote de carpaccio de polvo cortado em cubos
· ½ cebola picada
· 3 cogumelos shimeji cortados
· 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
· 1 pacote de cream cheese
· Sal e noz-moscada
Modo de Preparo:
Numa panela cozinhe as cebolas, em seguida coloque os cogumelos até a água evaporar, em seguida coloque o carpaccio de polvo e o tomate. Teste o sal e a noz-moscada.
Abra a massa de pastel, coloque o recheio mais 1 colher (chá) de cream cheese e feche com água.
Frite em óleo quente e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário