sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Pastel de Polvo

 

Resolvemos fazer um almoço Ibérico. O cardápio foi:

Entrada:

Tábua de Queijos (Feta, Manchego e Mescla)

Pastel de Polvo

Vieiras com Açafrão

Prato Principal:

Risoto de Morcela

Sobremesa:

Tiramisú

O que achamos relevante de mostrar a receita do Pastel de Polvo. Pois o polvo estava muito duro quando acabei de fazer o recheio e quando fritou voltou a ficar macio.

Pastel de Polvo

Ingredientes:

· 1 pacote de massa de pastel

· 1 pacote de carpaccio de polvo cortado em cubos008

· ½ cebola picada

· 3 cogumelos shimeji cortados

· 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

· 1 pacote de cream cheese

· Sal e noz-moscada

Modo de Preparo:

Numa panela cozinhe as cebolas, em seguida coloque os cogumelos até a água evaporar, em seguida coloque o carpaccio de polvo e o tomate. Teste o sal e a noz-moscada.

Abra a massa de pastel, coloque o recheio mais 1 colher (chá) de cream cheese e feche com água.

Frite em óleo quente e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário